Друг потерян

  Я - о балконе - не забыт...
Стояла и в окно смотрела.
И в ту секунду отошла,
Он - рухнул - все мы обалдели.

  Потом сказали, что прошла
Соседка, что пройти успела...
Стояла я - в окно смотрела.

  Так, ни о ком, я о балконе.
Мысль ворвалась ко мне невольно:
Мой ненаглядный друг потерян...

28 августа 2019


Рецензии