Номер

Чтоб узнать для Тани,
Телефон Натальи,
Позвонил в Израиль
Токарю я Вите.
Бывший муж Натальи,
Он живёт в Натанье,
Человек прекрасный,
Что ни говорите!
Мы узнали номер,
Дальше же, осечка.
Абонент наш помер –
Нету человечка …


Рецензии