Город

Этот город застрял во времени,
«Однокласниках», тучах, снегах.
По оврагам сидящей темени,
В неизбывном «увы и ах!».

Эта память его о будущем
В бесконечном повторе времён.
Не о сладком грядущем чарующем,
А о прошлом, повторенном в нём.

Он останется родиной сталкеров,
Не нашедших свой Шар золотой,
Швеллеров, помеченных маркером
И склерозного «был молодой»...

Память города вся из железа,
Потому проржавела до дыр.
Он заброшен, гниёт и истерзан,
Прячась в норах старых квартир.

Я не брошу его в дуальность,
Здесь и радость жила и беда,
А лишь поменяю реальность,
Покидая его... Навсегда.








__________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии