Понимание
Эти «слуги из народа»!
Что же этим гадам нужно?
Что ж нас бьют эти уроды?
Мы же думали, что вместе
Будем Жизнь, страну родную
Строить светлой и чудесной –
Мысль имели мы простую!
Но не поняли, что «слуги
Из народа» и чинуши –
Не совсем того желают –
Лишь хотят они жрать лучше.
А на свой народ плевать им,
На страну они чихают –
И они бьют и ломают,
И народ уничтожают.
Люди власть всю ненавидят –
Ведь она насквозь преступна,
Все чинуши и служаки
Создали закон доступный –
Чтобы позволял им грабить
Всех людей простых, гражданских,
И чтоб в наглости оставить
Результат всех действий гадких.
Чтобы жрать от пуза вольно,
Чтобы делать, что желают,
Слуги из народа больно
Бьют народ, уничтожают!
Депутаты и чинуши
Обнаглели безпредельно,
И для них всегда ведь лучше,
Чтобы были мы раздельны.
Это ведь давно извесно –
Разделяй себе и властвуй –
Это так для них чудесно –
Только нам зачем та сказка?
Нам нужна страна родная,
Чтобы Правдой расцветала,
Чтобы мы в Любви вставали,
Чтобы Жизнь чудесной стала!
Чтобы люди жили в Дружбе
И с улыбкой Жизнь творили –
Очень нам всё это нужно –
Мы о Счастье не забыли!
Помним мы о Свете ярком –
Тот, что Души наполняет
И в Сердцах пылает жарко,
В Жизни мудрой расцветает!
Свидетельство о публикации №119111107264