Мой великий народ

Люблю я тебя, мой великий народ!
Люблю я тебя, о родная Земля!
Тут ярое Солнышко Счастье даёт,
Чарует нас дивная песнь соловья.

Великая Радость навеки дана –
Нам всем, без сомнений, великий народ,
Жить на Земле – дарить ей себя –
Тут Сердце всё светлой Любовью поёт!

Великий наш Путь от рожденья дан всем,
Мы с нашей родимой Землёй,
Мы дарим Души своей сказочный Свет,
Любовью народ полон мой!


Рецензии