Подумаешь... , всего лишь 60...
А я, как в юности, в цвет яркий влюблена.
И не беда, что Осень в паспорте моём,
В душе ж поет, по - прежнему, Весна!
Подумаешь..., всего лишь - шестьдесят!
Взгрустнув с утра, с собой слегка поспорю...
Пусть молодость прошла, но бодрости заряд
Не растеряю я, пока полна любовью.
И Жизнь сначала, знаю, не начать,
Но пусть подольше будет продолженье:
Счастливой быть, любить, творить, мечтать
И получать от Жизни наслажденье.
Не повернуть нам наше время вспять,
И Жизнь, как дни осенние, короче...
Пусть мир в душе, любовь и благодать
Сопровождают всех всегда - и днём, и ночью!
Свидетельство о публикации №119111100072
"Счастливой быть, любить, творить, мечтать
И получать от Жизни наслажденье."
Татьяна Тихонова-Зубарь 01.03.2020 22:47 Заявить о нарушении
Как хорошо, когда ещё мечтается...
Всех Вам благ!
Надежда Новикова -55 01.03.2020 23:03 Заявить о нарушении