Последний звонок
Вот уж школьные годы, как песня пропеты,
Как весенние воды ушли навсегда.
Снова лето пришло, снова лето,
Только детство ушло навсегда.
И в тот первый осенний денёк
Побегут ребятишки гурьбою
На свой первый школьный урок,
Только не мы с тобою.
Все уроки уже позади,
Все звонки отзвенели, отпели,
Что-то ждёт нас с тобой впереди,
Знойный ветер, бури, метели.
Где-то грозы гремят, где-то зори встают,
Весной реки в разливах бушуют.
И предметы нас новые ждут,
И уроки другие нам жизнь продиктует.
Наша жизнь будет светлой, мой друг
Столько нового! Столько открытий!
Пусть задачи будут трудны,
Но оценки поставит нам первый учитель.
Свидетельство о публикации №119111106979