Осенний снег еще растает

 Осенний снег еще растает.
 А зимний только до весны.
 Все плохо в жизни не бывает
 Ни у людей, ни у страны.
 Терял любой из нас немало,
 Немало каждый находил.
 Кого обида убивала.
 Кто, как в последний раз,любил.
 Живем надеждами, привыкли,
 Хоть от судьбы не убежишь.
 А если больно лучше крикнуть,
 Ведь не легко, когда молчишь.
 Наступит в думах обновление ,
 В конце тоннеля будет свет.
 Меняйте чаще настроение ,
 На все не требуйте ответ.
 Танцуйте, пойте, плачьте, смейтесь.
 Учитесь радоваться дню.
 А будет хуже, вы надейтесь,
 Что кто-то скажет вам -ЛЮБЛЮ!!!
       *************
 
 


Рецензии