Сердца мечтающих ангелов
На вашей обнаженной коже,
И ангелы во тьме мечтают
Коснуться Госпожи их дрожи.
Сердца от пламени бледнеют.
Кровоточат глаза от света.
От счастья путают дыхание
Ночные призраки рассвета.
Где звезды падают, - там капли
Росы в цветах тягуче-сладкой,
И океан в дорожках лунных
Волнуется по тени гладкой.
Молочные туманы тают,
Бледнеет ангелов сияние,
Но уплывают корабли
Под солнечное звёзд дыхание.
На небе сладостную дрожь
Ночные призраки рассвета
Приводят в мелкий теплый дождь
Из теплоты огня и света.
Сердца не могут дальше биться,
И ангелы мечтая тают.
Молочные туманы сказки
Сквозь пальцы небом утекают.
Свидетельство о публикации №119111105851