Жизнь номер...
Оливковая ветвь.
Войска разлинееных дней.
Похолодел на треть.
На три четверти терпения налей.
Злоба.
Попеременно замыкаешься на здравом смысле и на унылом завтра.
Ты и она - оба.
Снизили затраты на сегодня, эйфория обыденности на завтрак.
Мрак.
Сквозь туман средневековья виднеется забота о человеке.
Не зная ничего - они знают как.
Осушить моря,сдвинуть горы и повернуть реки.
И всё-же.
Поиск здравомыслия - такая тщета.
Стёр ноги, надавали по роже.
Ползёшь на убой - такие дела.
Свидетельство о публикации №119111100543