День рождение Мамы!

1
Я мамульку поцелую!
Я мамульку обниму!
У неё сегодня Днюха!
Больше всех ее люблю!
Будем мы с сестрой и братом!
Маме нашей помогать!
Будем танцевать и хором!
Песню эту исполнять!
Припев
Мамочка Марина, я тебя люблю!
Улыбнись скорее, песню я пою!
Мамочка Марина, слушай ты меня!
Все цветы планеты,только для тебя!
2
Я мамульку обожаю!
Я мамульке поддержу!
Поздравляю, поздравляю!
Я от радости вижжу!
Ведь сегодня мамин праздник!
И весёлый день у нас!
Брат Максимка, вот проказник!
Куклу спрятал второй раз!
Припев


Рецензии