Благодарю...

Вокруг меня такая красота,
Что невозможно ей не Восхищаться.
Благодарю я Господи тебя,
Что этим всем могу я любоваться.

Благодарю за утренний рассвет,
За пенье птиц и шум прибоя.
Могу пройтись босой я по росе,
Всю красоту рассвета приоткроя.

Благодарю, что слышу стук дождя,
А ветерок ласкает нежно руки.
За то, что солнце светит для меня
И я тружусь не ради скуки.

Благодарю я Господи тебя,
За детский смех звучащий в доме.
И что вокруг цветёт моя земля
И не кричит душа в неволе.
30.06.2019.


Рецензии