Чтобы просто сказать люблю

А мы рвёмся наружу из кожи,
в попытках казаться,
чужим людям
идеальными,
восхитительными.

Смерть однажды отнимет всех!
 
Среди временных декораций,
чтобы просто сказать "люблю",
нужно чаще звонить родителям.
.
10.11.19


Рецензии