Доброе утро

Хочу поздравить тебя с УТРОМ,
Что в окно твоё стучится.
Пусть, блистая перламутром,
В твоей душе отобразится

Тихой радостью. Ведь снова,
День встречаешь без потерь.
Да и сама жива, здорова,
Так что мне прошу поверь.

Улыбнись и будь что будет!
Другого нам ведь не дано.
С удачей пусть добро прибудет,
А с ними счастье заодно.

Кофе выпей на дорожку
Со сливками ли, молоком,
Или просто, пару ложек,               
Разбавь в чашке кипятком,

Без сахара и пусть печалит,
Лишь эта горечь твою жизнь.
Утро доброе венчает,
С новым днём тебя, держись!
3.11.2019г.


Рецензии