СтихоПлЁтка!

РАЗМЫШЛЕНИЯ!

Живёт себе, живёт человек.
Профессионально растёт
Картины, предположим пишет
или книжки всякие…,
как например, Борис Акунин?
Хотя какой же он Борис? Не понимаю!
Ну да и фиг с ним!
Многие знают и помнят, некоторые даже
читают!
Его это прекрасно характеризует,
как писателя…. И вдруг!
Случается страшное происшествие!
Убивает монстр девушку-женщину!
А у Акунина, в его романе,цитата
из написанного чего-то, этим монстром,
когда-то…
Не странное ли совпадение?
И совпадение ли?
И вот, этот Акунин спрашивает себя-
А надо ли теперь вымарывать эпиграф,
какой он прихватил в свою книгу?
И сам же отвечает-
Не хочу! Нет, не стану ничего удалять
и вымарывать не буду! Потому как…
Историк он был, ну просто замечательный,
а как человек, в повседневной жизни-
мало его, Акунина, интересует!
Зато отлично характеризует самого писателя!
Смылся за туманами на Альбион?

P.S. Помнится, читывала я воспоминания сестры Евы Браун, там она восхищалась
цветом глаз Адольфа Гитлера…, ну это я так, для затравки к размышлениям.

 


Рецензии