Сон

мы сидели вдвоем на ступенях чужого подъезда.
все было, как раньше, а, может быть, даже лучше.
и казалось, двоим нам в мире не хватит места.
/эта ночь была самой красивой из всех созвучий./
ты держал мою руку, сжимая в холодных пальцах,
говорил о чем-то, что знать могли только мы.
небо было вышито бисером в звездных пяльцах,
улицы залиты бледным светом луны.
на мгновение казалось, будто мы все же дети,
раз сумели простить то, что взрослые б не смогли.
/мне казалось./
но все разрушилось на рассвете.

прозвенел будильник.

мне.
снова.
приснился.
ты.


Рецензии