Платан-ическая любовь

Голый ствол, порыжевшая  крона,
Притягателен гордый платан.
И любовь  платонически клонит
Закружить перед стужей роман.

            Платан восточный или чинара, еще в народе на это дерево говорят
              безстыдница из-за того, что сбрасывает кору и ствол голый.


Рецензии