Релаксация
Впускать спокойствие в себя.
Услышат уши тишину,
И нос задышит, чуть сопя.
Закрою рот и пару глаз,
Исчезнет сразу суета,
Наступит время на палас,
Заняв укромные места.
И я, расслабленность храня,
Останусь в позе вот такой.
Войди, спокойствие, в меня
И сердце лаской успокой.
Свидетельство о публикации №119111102965
Антишина Татьяна 16.11.2019 15:49 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 16.11.2019 22:03 Заявить о нарушении