западный смог

самоубийство высокого сорта
- половое сношение плазмы и форменных элементов
закончи ритуальный танец под звуки бонго
в Бархатном Подполье коммунальных стен
где игла по алгоритму Сансары царапает виниловые пластинки
а девчонка царапает вены кухонным ножом по ГОСТу
ее слепит блеск стали высококачественной легированной
что разрезает артериально-венозную Конго
еще немного и погаснут все звезды
а ты не увековечилась «Красным» в Альфа Центавре
не стала «Девушкой с Фабрики» Энди Уорхола
не отметилась «Примечанием» в Сортаменте
ты плыла по советскому андеграунду, но утонула
где-то у берега эмиграционного истока
и твой некролог в газете печатать не будут
- твоя душа пропитана западным смогом


Рецензии