Наши сердца, слишком любимы

Наши сердца, слишком любимы.
Мы и далеко и слишком близко.
Как хочется сказать, на одном дыхание.
Строкой и душой, в словах нежности.
Любовью согрета, дыши и люби.
Между нами, разные города судьб.
Но я с тобою, слишком близко душой.
Ты бабочка, на свет отражение.
Я же, крылья счастья мотылька.
В сердце, нежно, любовью отвечу.
Танец теней, нами звезды загораются в ночи.
Поцелуй души, прямо в откровение желание.
Страстью, тише шёпотом зову тебя.
Часы судьбы, дни и ночи годы пройдя.
Но мы две птицы в небе, что в сны миражи.
Вслед за тобой, мечты в судьбе открыто.
И только имя, на твоих устах.
Кожей дрожь и магок бархатная нежность.
На пальцах, теплоты, ловишь мгновение.

Габриэль Джорджини.


Рецензии