Я - человек со спины
А спереди - озабочен, -
Бросила мне одна,
Бывшая, но не очень.
Подружка её, - туда же,
Жуя второй чебурек:
- Спереди - очень, даже.
Хотя, со спины - человек.
Мои мозги разорвало.
Ставлю вопрос для всех:
- Полчеловека им мало,
Или избыточно, сверх?
10.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111102280