Зеркальный день

Сегодня день особенный,               
космический,зеркальный!

Приму поток энергии,               
огромный я астральный!               

11.11 - волшебное число,               
в 11.11 крупно повезло!               

Пошлю желание Космосу,               
пусть оно исполнится!               

Счастьем и достатком,               
дом земной наполнится!               

Я заряжу энергией,               
всех, кого люблю!               

Всё,что мной задумано,               
исполнится  должно!               
               
Сила единицы очень велика,               
сбудется желание моё наверняка!               

11.11. в 11.11 сильнее в 8 раз,               
энергия мощнейшая,скажу я без прикрас!               

             ***

Зеркальная дата творит чудеса
Энергию мощную нам шлют небеса!

Решения дня будут тоже зеркальные,
во всём помогают числа сакральные!

Вы чётко поймёте свою интуицию,
и смело включайте мозг и амбиции!

Ведь единицы - Космоса врата,
портал открыт, энергия чиста!

Вы ощутите очень сильные вибрации,               
Вселенная услышит Ваши аффирмации!

Сегодня всем подарок - зеркальное число,
и Космос всё услышит,чтоб в жизни повезло!               

Пожелания друзей:               

Несут загадку эти числа,
Интрига, может загадать,
Как те весы, как коромысло,
Наверно в том есть благодать,
И месяц тот, число все это,
Часы, минуты,циферблат,
Одиннадцать число с секретом,
Сегодня будет много крат!

Виктор Эмрит               

             ***               

Сегодня день такой прекрасный:
В нем восхождение Души..
Она в любви своей столь ясной
Взлетает до самих вершин..
До тех вершин, где сердце Мира
Звенит с тобою в унисон,
Поет волшебно песню лира
И колокольный льется звон...
Сегодня день такой волшебный:
Входи в энергии любви..
Наш Мир – он просто совершенный..
Его за все благодари!

Спасибо,Ларочка!!
Чудесное...
Светлана Доля               

Первое ноября это три единицы,               
время удачи для счастья сторицей!               
сегодня могу быть"хозяином жизни",               
и Космос умножит жизни страницы!               
дарю позитив в этот день окружающим,               
и крохи добра пошлю всем нуждающимся,
день очень важен для открытий и дел,               
тем,кто дерзает,кто не робок,а смел! 


Рецензии
Здорово!Зеркальный день-чудо!Космический подарок!
Спасибо за прекрасные, интересные стихи!
С теплом,

Айюми   19.11.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Айюми! Сегодня тоже день зеркальный! 19.11.19!!! Лариса

Лора Татаурова   19.11.2019 11:11   Заявить о нарушении
А можно ли считать зеркальным - 12.12?

Айюми   19.11.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.