Ей, златокудрой...
Нас, покаянных, на места.
И сожалеть о лете поздно.
И перемен настала череда.
А мы еще от лета не остыли.
И чувств не покидает острота.
Как будто мы вдвоем
в подлунном мире.
Лишь осени беспутной нагота.
И вот она решила покаянием.
Наш охладить безумный, жаркий пыл.
Средь наготы своей, прикрытой
ожиданьем.
Влюбить в себя, впустить
в роскошный мир.
Теперь, когда вернула осень.
Нас, покаянных на места.
Мы узнаем ее любимый почерк.
И душу, что наивна и чиста!
Свидетельство о публикации №119111101120