Без конца и края
А в голове ни взрывов, ни огня,
И мысли о структуре мирозданья
Не задевают глубоко меня,
Словами, словно бусами играя,
Твой хрупкий сон пытаясь сохранить,
Я про любовь, что без конца и края,
Стихов плету затейливую нить...
Свидетельство о публикации №119111101060