Лист лежит на скатерти
Его не существует - но он есть.
Часто против шерсти гладили:
Покрылся панцирем,
Остался здесь.
Примерил маски,
Сидящие как влитые,
Улыбку скрасил
Холодом
Бесшумных слов.
Быстрее
Различать стал
Шквалы
Остроносой лжи
И...
Ножевые
Названых
Врагов.
Свидетельство о публикации №119111110131