Кто провалил план Путина?

  "Долгосрочные стратегии пишутся
  не для выполнения на 100%, а для
  создания образа будущего"
     Предположительно, это сказала
     глава ЦБ Э.Набиуллина



План Путина остался на бумаге.
Он просчитался или подвели
Наши экономические "маги",
То бишь, "сверхлиберальные отцы".
Спросить с них надо, но никто не будет.
Народ не требует отчета ни с кого.
И, президент не подотчетен. Люди,
Где государство, для кого "кино"?
На выборах народу обещают
И даже план напишут и прочтут,
Но выполнить не могут и не знают
Откуда цифры яркие растут.

Народ, как "кинозритель" равнодушный,
Жует "попкорн" и смотрит на сюжет.
Не задает вопросов, благодушный.
Он знает, что ответов на них нет.
       11.11.19г

Эхо Москвы 11.11.19г
"План Путина" провалил Центробанк?

В статье Кричевского называются некоторые
показатели плана на 2015-2020гг:

-рост ввп 2015-2016гг 164-166%
-рост производительности труда 171-178%
-рост реальных доходов населения 164-172%
-рост инвестиций 215-233%
-снизить бедность и увеличить численность
 среднего класса до более половины населения страны
-МРОТ должен превысить прожиточный минимум в два раза
-инфляцию снизить до 3-3,5%


Рецензии