Лампа Алладина
Всегда Волшебна
И Загадочна была.
Интересно если в ней
Зажечь бахур-
На самом деле
Явится Джинн?
И исполнит 3
Заветных желания?
Надо будет проверить,-
Ведь Волшебное время настает-
К нам идет Новый Год.
ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119111000991