К столетнему юбилею Калашникова М. Т
Что увеличил нашу силу,
Бессмертное создав творенье.
Дарю ему стихотворенье.
АВТОМАТ КАЛАШНИКОВ
Семьдесят лет стоит на страже,
Спокойствие хранит он наше,
Его уж знает целый мир!
Со школы дети ходят в тир,
Его на скорость разбирают
И так же быстро собирают.
В песке стреляет и в воде,
Он выручит в любой беде.
Легко он рельсы пробивает,
Сгорая даже, он стреляет.
Надёжный, меткий, крепкий, НАШ,
Не подведёт в бою Калаш!!!
10.11.2019
Свидетельство о публикации №119111009873