Мне теперь лишь плакать, маяться...

Мне теперь лишь плакать, маяться,
Что посеяла, то жну,
Но в ошибках тех раскаяться
Не хочу и не могу.

Мне клеймо на сердце - «Брошена»
Обвела судьба рукой,
Оттого походка скошена
И печален голос мой.

Не была любимой милому
И другой душой согрел,
Только милый: «Не помилую»
Дал понять, лишь день сгорел.

Вот осталось теперь маяться,
 Боль молитвою лечить.
Ну, а может Бог и сжалится,
Сил мне даст тебя забыть.
27.11.94


Рецензии