Умей
Все тем, кто Духом к счастью приготовился идти
А Луч Огня Любви для многих светит не приметно
Но ты им их невежество Души скорей прости
Ведь нужно им сказать и сделать очень много
Чтобы и их Душа смогла почувствовать Свет Огня Любви
И все же отыскала в сумерках своих Дорогу
А Светом Истины ты лучше не пугай, Зови
Придут и к ним прозрения и Светлого Духовного полёта
Все Радости и Счастье им откроется сильней
Сойдут оковы серого пустынного судьбы налёта
Откроется Рассвет Огня и Радости станут верней
Помочь Душе встать на ноги самой и твёрдо
Шагать к Победе Духа смело над своим ярмом
А не в презрении смотреть на устремление гордо
Всё это нужно им понять и осознать своим умом
Не нужно так спешить и требовать от каждого умения
Понять Свет Истиной Победы над пустой бедой
И Радости Огня и чувств святых простых значение
Что бы Душа осталась, как и прежде в Духе молодой
Нам чаще нужно просто и Светло сказать Сердцами
Всех мыслей что нас к Радости стремят своим Огнём
Чтобы и все, кто хочет Свет почувствовать смогли сами
Что мы обманом их и ложью от Любви Святой не отвернём
Всё это очень сложно и порою часто невозможно
Но знаем мы что всё возможно, Любовь, когда в нас есть
Поэтому умей светло и очень-очень осторожно
Им передать всех чувств и мыслей Светлых Весть
Трудись и будь терпением своим Святым Душа согрета
Стремись помочь даже когда все хочет злобой отравить
Умей дождаться в Радости, Любви прозрения Ответа
И Жизни смысл, и Подвига от глупости и злобы отрезвить
Свидетельство о публикации №119111009793