Родовая ШАмАнкА

Я не хочу быть богиней-
Шаманкой останусь я!
Ведь все что дано было родом-
Я берегу любя!

Имя сакральное дали-
Имен тех много сейчас!
Каждое несёт свои знания-
Несу в этот мир все для вас!

Чтоб души пробуждены были-
Чтоб возрастал сильный род!
О боги живите на свете-
Я духам буду служить!

Служить в волшебстве создавая-
С ними простор бытия!
Служить всей природе и краю-
Что дали вы для меня!

Леса и могучие реки-
Дожди и морозы- ветра!
И солнце -луна гармоничны-
Ведь я живу для тебя!

Тебя восхваляю в сакрале-
Ты есть растворившись во всём!
Ведь настоящей шаманке
Не страшен и сильный гром!

Ведь есть могучая воля-
Свобода во всём и всегда!
И я служу по закону-
Гармонизируя любя!

Да много чудес есть на свете
Мой дух так силен, а душа
Душа пробужденна в свете-
Служу я всегда для тебя!

Любовь возраждает все в мире!
Пусть души услышать меня:
Любите всех истенно в свете!
Любите всех просто так!

А духи помогут вам в этом
И если что то терять-
То лучше запомните деньги-
Пусть платят они все за вас.

Ведь духов много на свете-
Познала я их все прожив
И знаете дружим мы в свете
Понимая этот мир.

Духи природы и рода-
Всегда гармонично звучат:
Одно лишь ты помни Что нужно
С пути своего начинать!

Тогда ты пойдешь по дороге
Усыпанной благой судьбы
И ощутишь все на свете-
И красоту заметишь всю ты!


Рецензии