Я с детства в низ смотрю с высот

Как близко смотрят небеса
На нас, на землю, на просторы
И как высотные, крутые горы
Стремятся обогнать леса.

Я с детства в низ смотрю с высот
И ветер, птицей подо мною,
Летит меж облачных красот
И гладит их своей рукою.

Как близко смотрят небеса
На все падения и полёты,
Земные слышит голоса
Что в даль уносят самолёты.

(посвящается моему Деду, крановщику)


Рецензии