Свободное сердце не хочет свободы

Свободное сердце не хочет свободы
И нужно, чтоб было кем мысли занять.
Чтоб было о ком с подругою лучшей.
Чтоб было потом кого вспоминать.

Когда всё прекрасно грустинки нужно.
Как все мы хотим немножко страдать.
Подарим мы сердце своё бедумно,
Так бытро, а как потом забирать?

"Отдай моё сердце!"-вопить не разумно.
Как времени много уйдёт на то,
Чтобы свободным, вновь стало уютным
Сердце разбитое после него.

И как-то вдуг резко покой захотелось.
И как бы его теперь быстрой найти?
Выключив разум, не тем местом думав,
Трудно по жизни без сердца в пути.

Кто не прошёл этот путь-пострадавший.
Не было значит той яркой любви-
Может больной и не самой лучшей.
Только кто с опытом тот впереди.

Будут потом шальные моменты.
А вовремя вспомнив прошлый урок,
Будет прекрасный исход событий -
Вход в ваше сердце теперь на замок.

Автор Алёна Артемова
10.11.2019г.


Рецензии