Моё счастье
Туда, где реки, горы и моря
Туда, где запредельно ярко солнце светит
И кружится в другую сторону Земля...
Давай с собой не будем брать
Обид мы тяжкий груз в дорогу
Ты будешь меня крепко обнимать
И говорить, что для тебя подобна Богу.
А за закатом вновь наступит новый день для нас,
И расцветут все розы в одночасье,
Залив сады багряным светом. Счастье!
Всё то что с нами было, будет, есть сейчас.
Я не хочу поведать всем о наших нежных чувствах,
Хочу оставить это где-то там, внутри.
Не забывай о том, что каждый человек - искусство
Порою совершенно не понятное другим...
Свидетельство о публикации №119111009677