Будущая Звезда
Самая красивая,
Самая озорная и
Самая талантливая.
То работаешь на студии
И записываешь свой
Уже не 1й трек.
То снимаешься в агенстве,
Как модель.
Ты лучшая - верь в себя-
Ты будешь Королевой Красоты.
А может станешь рок-звездой
Или актрисой голливудского уровня.
Все в твоих руках, мое солнце-
У тебя великое множество дорог
И надеюсь ты найдешь верную-
В высшую элиту этого мира.
ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119111000967