Дар дружбы

В мире каждый человек ищет что-то,
Что поможет ему в пути,
То, что будет опорой до самого конца.
Многие считают, что помимо денег, опоры лучше не найти
И не знают они, что заблуждаются.

Мы имеем друзей, но не понимаем, насколько мы сильны,
То, что мы стоим, как за каменной стеной
И когда проблемы на нас нападают
Мы - не одни, у меня есть друзья и они всегда со мной!

Припев:
Дар дружбы, это больше, чем ты можешь представить,
Это то, что может нас заставить, быть вместе, как один
Дар дружбы, это дар, что дарован нам Богом,
Будет в рай нам прямая дорога, если дружбу мы с Ним сохраним!

О-о, е-е, у-о-оу!

2 куплет:
Мы живем в том мире, где не доверяют, никто никому,
Пропадает вера и в самого Творца,
Но бывают случаи и мы открываем дверь хоть одному
Снова узы дружбы зарождаются

Припев.

Бридж:
И может однажды, ты повстречаешь тех людей,
Кому сможешь доверить жизнь свою.
И в окружении самых близких тебе друзей,
Ты встанешь на твердую колею!

Припев.


Рецензии