Чёрный ворон

Проходит всё, пройдёт и это,
И канет в прошлое слеза,
И снова в жизнь вернётся лето,
Судьбы знакомая стезя,

И зацветут как прежде розы,
И станет ветер веселей,
И улыбнутся нам берёзы
Красою нежности своей,

И будет долгою дорога,
Мы будем жить, а не страдать,
И чёрный ворон эпилога
Нас терпеливо будет ждать


Рецензии