2019. 11. 06. В память о друге

И не было ему и сорока пяти...
И долго мог ещё идти, идти...

Он никому зла не желал...
Не понукал... Не обижал...

Дружил душевно, без понтов,
Без грубости и лишних слов.

Шутил изысканно и мило,
Но даже в шутках была сила!

Не ведал он печали, скуки
И мастером был на все руки!

И до последнего никто из нас
Не верил в то, что он покинул нас.

Мир стал скуднее от того,
Что Бог забрал у нас его.

Мы сожалеем и скорбим...
Скучаем... Помним... Любим... Чтим...


Рецензии