Нет фашиста в мире боле!
Не "диоровский" пошив.
Разошлись на небе тучи,
Во дворе - наш "коллектив"!
Мамки нас не потеряют,
Папки трудятся в цеху.
И отлично согревают
Наши "шапки на меху".
Заразительны улыбки,
Нам ещё так мало лет...
Мы стройны, как наши липки,
Потому как "веса" нет...
Но наладится всё скоро,
Будем кушать "на убой".
Нет "фашиста" в мире боле!
Мы покончили с войной!
P.S. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119111009587