Изменилась ли
Но как встарь остаюсь неудобной.
То слова вырываются матом,
То сижу на кортах будто гопник.
Я меняюсь, но это не быстро,
Быстро только рождаются кошки.
И я слышу упрёки, сомненья,
От любимого: "Это не сложно".
А потом от других Южный полюс
"Что-то сильно тебя он меняет,
Ты уверена, так будет лучше?".
Ну, хотя бы он не бухает!
Так что как бы вокруг не твердили,
Я-то знаю, что он будет лучше.
Я к нему стремлюсь в той надежде,
Что искусству такому обучит.
Свидетельство о публикации №119111009544