Неотвратимая перспектива

Всех нас впереди поджидает
Покоя вечного гнет.
Кто это хоть раз осознает,
Спокойствия не найдет.

И в гибельной круговерти
Томлюсь отчаянно я –
Еще за полжизни до смерти,
За вечность до небытия.

31 октября 1995


Рецензии