Прекрасное далёко

Я часто думал, что не доживу,
Но вот пришло " прекрасное далёко",
В котором неуютно, одиноко,
Как сказка, что ужасна наяву.
А думалось, что будет коммунизм,
Полёты к неизведанным планетам...

А в Горловке -война , работы - нету,
И давят все на кнопки странных призм.
В проекте и останется проект,
Надежда догорает тусклой свечкой,
И просто тупо дорожает гречка,
И никакого будущего нет...


Рецензии