М. И Цветаевой

Все ей во Франции было немило
дым ожиданий растаял вдали
минули пражские звездные зимы
минули дни

Письма по миру спешат за ответом-
чувства и просьбы, простые мечты.
жаркое знойное душное лето
за город бы

Неприспособленность к жизни и быту
вечный и тщетный супруг ученик
мало печатают и не элита-
мученики

Но не смотря вопреки и во благо
пишет поэму о царской семье
пишет и пишет и пишет- так надо-
в будущее 


Рецензии