Депрессия осенней ночи
С тобою мне не по зубам
Опять, ничем не озабочен,
Ты прислоняешься к губам..
На стенке бантик, и тарелка
Стоит нечаянной в углу,
И время -маленькая белка
На этом малентком балу;
Люблю волнистые фасады,
Как любишь их,наверно ,ты..
Но ,за нечаянной осадой,
Ложится тень из темноты...
Швырнув на зеркало перчатки,
Одену вновь осенний сон,
И снова будет все в порядке,
Ты выйдешь ,ляжешь на газон,
Исполнишь снова серенаду-
Не отпирайся-так хочу.
И снова ничего не надо.
А утром просто помолчу..
Но не за этим наслажденьем
Сокрыто смысла бытие-
Простым нечаянным хотеньем
Мы улеим с тобой вдвоем)));
Свидетельство о публикации №119111009114