Чудесное мгновение

Ловлю чудесное мгновение,-
От пейзажа за окном.
От красок ярких – вдохновение,-
Крадётся не спеша в мой дом.

И красота необычайная,-
Всё кружит голову мою!
Цветёт и пахнет роза чайная,-
В саду осеннем, как в раю.

На юге, в благодатном крае,
Природа ярче и живей.
Осенним днём душой внимаю,
И жизнь становится светлей.

И солнце вроде бы чуть мягче,
И жёлто-красная листва.
Палитра красок стала ярче.
И это не одни слова.

И вот уж строчки, строчки, строчки,-
Бегут гурьбой из-под пера...
На белом в клеточку листочке:
Осенняя пришла пора!
2019г


Рецензии
Душевно! Красочно!!!

Успехов и вдохновения)

Годунова Катерина   15.03.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.