Повелитель

Я вижу вижу вновь тебя-
Я сверху и ложусь любя.
Ведь нас с тобой не остановить-
Ведь я в тебе а ты во мне.

Мы кружм звездный звездопад-
Просторы прочь от нас летят.
Наш сон чудесен на Яву-
Сакрален он  в твоем плену.

В плену твоих волшебных глаз
Смотрю я в них-Живой экстаз.
Лингам так полон-Он во мне-
Я ощущаю вновь прилив!

Ты наслаждение моё-
Ты заберешь на свете  всё!
А я отдам тебе себя-
Ведь я люблю люблю тебя!

Ты повелитель мой навеки-
Тебе все можно бесконечно!
Я подойду и сяду рядом
Скажу- мне ничего не надо.


Рецензии