Полюбите себя такими, как есть

  Как моднА сейчас стала пластика.
  Исправленье губ,носа и ушей.
  Ну это же просто фантастика!
  Не исправить:хоть шей,хоть ни шей!
 
  На время ты станешь моложе.
  Красивее станешь чуть-чуть.
  Но с временем спорить негоже.
  Его ведь нельзя обмануть.

  И снова испортятся ноги,
  Как прежде опустится грудь.
  И ты уже снова в тревоге
  Не сможешь всю ночку уснуть.

  Как,женщины,вас понимаю!
  Красивыми хочется быть?
  Но всё же я вас призываю:
  "Какие вы есть- полюбить!"

  Хоть быстро года пробегают
  И очень уж сильно спешат.
  Ведь женщину лишь украшает,
  Её золотая душа!


 


Рецензии