верные дороги

И вообщем-то зная:нигде нас никто не ждёт,
В душе до последнего верим в какие-то сказки,
Пытаемся в сердце топить нерасколотый лёд,
Да глупо звучит:но каждому здесь нужна ласка...
Мы ищем среди всей толпы одного своего,
Но может он оказаться не тем человеком...
Я помню мгновения:мне тогда было тепло,
И я не боялась ни ветра,ни вечного снега...
Я знаю,что нас никто никогда не ждёт,
Собьёмся с пути,но другого не остановишь...
И страшно вот взять и по жизни здесь с кем-то идти,
Привычка одной быть собой,быть всегда на свободе...
Я просто мечтаю о сказках опять на яву,
И чтоб не бояться,что всё завершится слезами...
И город мне крикнет:вперёд,я тебя не держу!!!
Но верных дорог всё равно я ведь просто не знаю...


Рецензии