счастливый город

Счастливый город отражается в воде...
Он счастлив,ведь он ни о чем не думает...
Он не считает слёзы на земле,
Он правду с ложью никогда не путает...
Счастливые огни на берегу,
Счастливая сегодня я, как дети...
Но я не думать просто не могу,
Москва не будет за меня в ответе...
Сегодня выбирай счастливый день,
Не зная,что там позже вновь случится...
Счастливый город отражён в воде,
Но это счастье так недолго снится...
Я вижу огоньки в его глазах,
И это все шаги мои по краю...
И будет ли однажды ещё так,
Я этого пока ещё не знаю...


Рецензии