В моей вселенной всё скромней
Пахтание Небес и Судеб –
В моей вселенной всё скромней,
Но и над ней Господь пребудет…
Что перед Вышним утаишь?
Не скроешь облаком ущелья…
Когда добро ворует мышь,
Несдобровать тебе, отшельник.
Когда в лампаде масла нет –
В кромешной тьме плутаю, странник.
Мне светлячок приносит Свет –
Твоих высот, Господь, посланник.
09.11.2019
Свидетельство о публикации №119111000907